Frische Pfifferlinge genießen

Menü des Monats


Menü des Monats
Menu of the month

Thunfischcarpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch
mit eingelegtem Ingwer und Wasabi an Salatbouquet
Carpaccio of tuna fish with pickled ginger, wasabi and salad bouquet

***

Ardenner Rehmedaillons an Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu feines Gemüse und gebratene Schupfnudeln
Deer medaillons with cranberry pepper sauce,
fine vegetables and finger noodles

oder

Rosa gebratene weibliche Barbarie-Entenbrust auf Balsamicosauce,
dazu winterliches Gemüse gebratene Schupfnudeln
Pink roasted female barbarian duck breast on balsamic sauce,
and finger noodles

***

Hausgemachtes Himbeersorbet auf Beerenkompott
Homemade raspberry sorbet on berry compote

39,00 € pro Person

*

Eine besondere Weinempfehlung von Hr. Schmitz:

2015er Nero D ́Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe
6,80€ – 0,2l
24,00€ – 0,75l Flasche

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 09.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenMenü des Monats Januar/Februar