Ostermittagsmenue-2019

Ostermittagsmenü 21. & 22. April 2019

Vorspeise zur Wahl:

Schaumige Bärlauchcrèmesuppe mit Sahnehaube
oder
Spargelsalat mit Parmaschinken & gehobeltem Parmesan

Hauptgang zur Wahl:

Geschmorte Lammschulter an einer leichten Crèmesauce,
dazu feines Gemüse und Kartoffelpüree 36,00€

oder

In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit frischem Stangespargel,
dazu Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 38,00€

oder

Kross gebratene Barbarie-Entenbrust auf Balsamicosauce,
dazu Spitzkohlgemüse und gebratene Schupfnudeln 39,00€

oder

Rinderfilet aus Nebraska unter der Zwiebel-Senfkruste
auf Barolosauce, dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin 44,00€

oder

Gebratenes Doradenfilet auf Limettenbuttersauce,
dazu frischer Stangenspargel und Stampfkartoffeln 36,00€


Dessert:

Das Beste von deutschen Erdbeeren
(Marinierte Erdbeeren mit Erdbeermousse und Erdbeersahne)


Weinempfehlung

Weißwein:

2017er Grauer Burgunder Weingut Johanninger Nahe
28,00 €


2017er Sauvignon Blanc Petit Bourgeois Henri Bourgeois
32,00 €


2017er Sancerre Les Bonnes Bouches Henri Bourgeois
38,00 €


Rotwein:

2016er Nero D´Avola Pintaferro
28,00 €


2016er Primitivo Teanum Òtre Puglia, Italien
8 Monate – barrique gereift
34,00 €


2009er Barolo Morando
49,00 €

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek & Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

PrimaveraOstermittagsmenü