Silvestermenü 2017/2018

Silvestermenü 2017/2018

Duo von Gänseleberterrine und Ziegenkäse-Apfelpraline
mit Zwergorangen, Butterbrioche und Salatbouqet

›››***

Roulade vom Seezungenfilet und Zanderschaum
auf Orangen-Safransauce mit rosa Pfeffer

***

Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfüllung
auf Steinpilzschaumsauce

***

Filet vom wilden Steinbutt unter der Kartoffelkruste 
auf Champagnersauce mit Lauchstroh

***

Rinderfilet vom Amerikanischen Herford-Rind
an Trüffelsauce mit frisch gehobeltem Trüffel, dazu
ein Gemüsekörbchen und überbackene Kartoffeln

***

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem
Schokoladenkern auf Mokkasauce mit Kirschchutney
und Valrhona-Schokoladeneis

85,00 €


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 09.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

[/text_output]
[/vc_column_inner][/vc_row_inner][/container][/visibility]
[/vc_column][/vc_row]

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 09.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

Frauke H.Silvestermenü 2017/2018