Silvestermenü 2018/2019

Silvestermenü 2018/2019

Hausgemachte Wachtelterrine mit Rosinen auf Zwergorangenchutney an Salatbouquet, dazu Butterbrioche

›››***

Consommé Double vom Wagyu-Rind mit Kräuterklößchen
und knusprigem Chestergebäck

***

Hausgemachte Fazzoletti (gefüllte Nudeln) mit Trüffelfüllung
auf Trüffelschaumsauce mit frisch gehobeltem Trüffel

***

Roulade vom Seezungenfilet auf Hummerschaumsauce
mit gebratenem Scampi, Lauchstroh und Limettenrisotto

***

Ardenner Rehrückenfilet auf Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Rosenkohl, Apfel Rotkohl und Macaire-Kartoffeln

***

Grand-Marnier-Parfait mit frischen Himbeeren
und Walnusscrumble

95,00 €


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

[/text_output]
[/vc_column_inner][/vc_row_inner][/container][/visibility]
[/vc_column][/vc_row]

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

Frauke H.Silvestermenü 2018/2019