Silvestermenü 2015/2016

Genießen Sie am 14. Februar 2019
unser 4-Gang Valentinstagsmenü

 

Valentinstagsmenü
am 14.Februar 2019

Lachs-Spinat-Carpaccio vom schottischen Wildlachs
an Senf-Honig-Crème fraîche mit Reibeküchlein an Salatbouqet

***

Im Kräuterduft gebratene Seewasser-Scampis
auf San Marzano-Tomatenchutney
mit Trüffelrisotto und frisch gehobeltem Winter-Trüffel

***

Ardenner-Rehrückenfilet auf Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Rosenkohl, Apfel-Rotkohl und Haselnuss-Spätzle

oder

Eifler Milchkalbsrückenfilet an einer leichten Morchelrahmsauce,
dazu ein Gemüsekörbchen und Crèmenudeln

***

Überraschungsdessert

44,00€ pro Person

Unsere Weinempfehlungen:

2017er Weisser Burgunder – Neef-Emmich Rheinhessen,trocken
0,25l 7,00€


 

2016er Primitivo Teanum Òtre Puglia, Italien
0,25l 7,90€


 

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenValentinstagsmenü in 4-Gängen am 14. Februar 2019