Mittagsmenü vom 10.12.-14.12.2018

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €

 oder

Schaumige Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehaube 3,60 €

Hauptgerichte

Spaghetti Arrabiata mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, frischen Tomaten und frischen Kräutern
9,80 €


Original Polnische Krakauer mit Paprika-Currysauce, dazu Pommes und eine kleine Salatvariation
10,50 €


Hausgemachte Kalbsfrikadelle mit einer leichten Pfeffersauce, dazu ein Spiegelei, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
11,50 €


Gebratenes Poulardenbrustfilet auf Ananas-Currysauce, dazu frischer Blattspinat und Risotto
13,50 €


Saltimbocca alla Romana vom Schwein (Mit Parmaschinken & Salbei), dazu Wirsinggemüse und gebratene Drillinge
14,00 €


Geschmorter Rindersauerbraten an Rosinensauce mit Mandeln, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
15,00 €


Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Kartoffelsalat und Gurkensalat
13,50 €


 

Dessertempfehlung:

Kleine Tiramisu mit frischen marinierten Früchten

4,00 €

Mittagsmenü vom 10.12.-14.12.2018

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €

 oder

Schaumige Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehaube 3,60€

 

Hauptgerichte

Spaghetti Arrabiata mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, frischen Tomaten und frischen Kräutern
9,80 €


Original Polnische Krakauer mit Paprika-Currysauce, dazu Pommes und eine kleine Salatvariation
10,50 €


Hausgemachte Kalbsfrikadelle mit einer leichten Pfeffersauce, dazu ein Spiegelei, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
11,50 €


Gebratenes Poulardenbrustfilet auf Ananas-Currysauce, dazu frischer Blattspinat und Risotto
13,50 €


Saltimbocca alla Romana vom Schwein (Mit Parmaschinken & Salbei), dazu Wirsinggemüse und gebratene Drillinge
14,00 €


Geschmorter Rindersauerbraten an Rosinensauce mit Mandeln, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
15,00 €


Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Kartoffelsalat und Gurkensalat
13,50 €


 

 

Dessertempfehlung:

Kleine Tiramisu mit frischen marinierten Früchten

4,00 €

[/text_output][/vc_column_inner][/vc_row_inner]

Unsere Weinempfehlungen

2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

6,80€ – 0,2l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 6,80€ – 0,2l


Unsere Weinempfehlungen

2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

6,80€ – 0,2l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 6,80€ – 0,2l


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenMittagsmenü