Mittagsmenü vom 23.04.-26.04.2019

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €

 oder

Schaumige Spargelcrèmesuppe mit Sahnehaube 3,60 €

 

Hauptgerichte

Spaghetti mit Kalbsbolognese, gehobeltem Parmesan und einem kleinen Salat
10,50 €


Gefüllte Rinderroulade “Hausfrauen Art“ an Burgundersauce, dazu Wirsinggemüse und Kartoffelpüree
14,50 €


Gekochter Rindertafelspitz auf Stampfkartoffeln mit kalter Frankfurter-Grüne-Sauce, dazu ein gemischter Salat
14,90 €


In Butter gebackenes Schweinerückenschnitzel mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
15,50 €


Rosa gebratenes Roastbeef -kalt- mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salatbouquet
16,50 €


Hausgemachtes Hirschgulasch mit frischen Preiselbeeren, Wirsinggemüse und Butterspätzle
16,50 €


Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Gurkensalat und Kartoffelsalat
13,50 €


 

Dessertempfehlung:

Erdbeer Panna Cotta mit frischen marinierten Erdbeeren  4,50 €

Mittagsmenü vom 23.04.-26.04.2019

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €

 oder

Schaumige Spargelcrèmesuppe mit Sahnehaube 3,60 €

Hauptgerichte

Spaghetti mit Kalbsbolognese, gehobeltem Parmesan und einem kleinen Salat
10,50 €


Gefüllte Rinderroulade “Hausfrauen Art“ an Burgundersauce, dazu Wirsinggemüse und Kartoffelpüree
14,50 €


Gekochter Rindertafelspitz auf Stampfkartoffeln mit kalter Frankfurter-Grüne-Sauce, dazu ein gemischter Salat
14,90 €


In Butter gebackenes Schweinerückenschnitzel mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
15,50 €


Rosa gebratenes Roastbeef -kalt- mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salatbouquet
16,50 €


Hausgemachtes Hirschgulasch mit frischen Preiselbeeren, Wirsinggemüse und Butterspätzle
16,50 €


Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Gurkensalat und Kartoffelsalat
13,50 €


Dessertempfehlung:

Erdbeer Panna Cotta mit frischen marinierten Erdbeeren  4,50 €

Unsere Weinempfehlungen

2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

7,00€ – 0,25l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 7,00€ – 0,25l


Unsere Weinempfehlungen

2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

7,00€ – 0,25l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 7,00€ – 0,25l


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenMittagsmenü