Mittagsmenü vom 19.02. bis 23.02.2018

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing

 oder

Schaumige Kartoffelcrèmesuppe mit Sahnehaube

je 3,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Bergische Blutwurst “Himmel un Äd“mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
9,80 €


Gegrillte Schweinehaxe auf einer leichten Crèmesauce, dazu Wirsinggemüse und Stampfkartoffeln
12,50 €


Gebratenes Putenbrustfilet auf einer milden Currysauce mit Ananas, dazu knackiges Gemüse und Risotto
12,90 €


Schweinelummerschnitzel nach mediterraner Art mit Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln an einer leichten Crèmesauce, dazu feines Gemüse und Röstkartoffeln
13,50 €


Rheinischer Sauerbraten an Rosinen-Mandelsauce, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
15,00 €


Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Limettenbutter, dazu frischer Blattspinat und Petersilienkartoffeln
16,00 €


Dessertempfehlung:

Duo von brauner und weißer Mousse au Chocolat
mit Vanillesauce und frischen marinierten Früchten

4,00 €

Mittagsmenü vom 19.02. bis 23.02.2018

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing

 oder

Schaumige Kartoffelcrèmesuppe mit Sahnehaube

je 3,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Bergische Blutwurst “Himmel un Äd“mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
9,80 €


Gegrillte Schweinehaxe auf einer leichten Crèmesauce, dazu Wirsinggemüse und Stampfkartoffeln
12,50 €


Gebratenes Putenbrustfilet auf einer milden Currysauce mit Ananas, dazu knackiges Gemüse und Risotto
12,90 €


Schweinelummerschnitzel nach mediterraner Art mit Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln an einer leichten Crèmesauce, dazu feines Gemüse und Röstkartoffeln
13,50 €


Rheinischer Sauerbraten an Rosinen-Mandelsauce, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
15,00 €


Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Limettenbutter, dazu frischer Blattspinat und Petersilienkartoffeln
16,00 €


 

 

Dessertempfehlung:

Duo von brauner und weißer Mousse au Chocolat
mit Vanillesauce und frischen marinierten Früchten

4,00 €

[/text_output][/vc_column_inner][/vc_row_inner]

Unsere Weinempfehlungen

2016er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

6,80€ – 0,2l

2014er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 6,80€ – 0,2l


Unsere Weinempfehlungen

2016er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

6,80€ – 0,2l

2014er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 6,80€ – 0,2l


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 09.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenMittagsmenü