Mittagsmenü vom 18.02.-22.02.2019

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €

 oder

Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind 3,60 €

 

Hauptgerichte

Bergischer Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker und Apfelkompott
9,80 €


Heringsstipp “Hausfrauen Art “ mit Zwiebeln, einer Salatvariation und Pellkartoffeln
10,50 €


Gekochter magerer Speck vom märkischen Landschwein mit Dicke Bohnen und Petersilienkartoffeln
11,00 €


In Butter gebackenes Schweineschnitzel mit Endiviensalat an Kartoffel-Dressing
12,80 €


Cordon Bleu vom Duroc Schwein gefüllt mit Käse & Schinken, dazu feines Gemüse und Süßkartoffelpommes
14,00 €


Gefüllte Rinderroulade “Hausfrauen Art“ an Burgundersauce, dazu feine Erbsen und Kartoffelpüree
14,50 €


Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Petersilienkartoffeln
16,50 €


Dessertempfehlung:

Handgeschlagene Amaretto-Sabayone
mit frischen marinierten Aprikosen 4,00 €

Mittagsmenü vom 18.02.-22.02.2019

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €

 oder

Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind 3,60 €

Hauptgerichte

Bergischer Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker und Apfelkompott
9,80 €


Heringsstipp “Hausfrauen Art “ mit Zwiebeln, einer Salatvariation und Pellkartoffeln
10,50 €


Gekochter magerer Speck vom märkischen Landschwein mit Dicke Bohnen und Petersilienkartoffeln
11,00 €


In Butter gebackenes Schweineschnitzel mit Endiviensalat an Kartoffel-Dressing
12,80 €


Cordon Bleu vom Duroc Schwein gefüllt mit Käse & Schinken, dazu feines Gemüse und Süßkartoffelpommes
14,00 €


Gefüllte Rinderroulade “Hausfrauen Art“ an Burgundersauce, dazu feine Erbsen und Kartoffelpüree
14,50 €


Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Petersilienkartoffeln
16,50 €


Dessertempfehlung:

Handgeschlagene Amaretto-Sabayone
mit frischen marinierten Aprikosen 4,00 €

Unsere Weinempfehlungen

2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

7,00€ – 0,25l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 7,00€ – 0,25l


Unsere Weinempfehlungen

2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken

7,00€ – 0,25l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 7,00€ – 0,25l


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenMittagsmenü