Mittagsmenü vom 21.10.-25.10.2019

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,90 €

 oder

Schaumige Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehaube 3,90 €

Hauptgerichte

Spaghetti mit Kalbsbolognese, gehobeltem Parmesan und einem kleinen Salat
9,90 €


Bergischer Grünkohl mit geräucherter Mettwurst, Kassler-Rauchrücken, magerem Bauchspeck, Röstzwiebeln und Senf
10,50 €


In Butter gebackenes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu feine Erbsen und Kartoffelstampf
13,50 €


Gekochter Rindertafelspitz an Schnittlauch-Senfsauce, dazu Wirsinggemüse und Butterkartoffeln
14,50 €


Rheinischer Rindersauerbraten an Rosinensauce mit Mandeln, dazu Apfel-Rotkohl, Apfelkompott und Kartoffelknödel
15,50 €


Hausgemachtes Wildschweingulasch mit frischen Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und Butterspätzle
16,50 €


Gebratenes Kabeljaufilet auf Weißweinsauce,
dazu Champagnerkraut und Petersilienkartoffeln
16,50 €


Dessertempfehlung:

Vanilleschaumcrème mit Rhabarberkompott und Vanilleeis 4,50€

Mittagsmenü vom 21.10.-25.10.2019

Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.

Vorspeise:

Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,90 €

 oder

Schaumige Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehaube 3,90 €

Hauptgerichte

Spaghetti mit Kalbsbolognese, gehobeltem Parmesan und einem kleinen Salat
9,90 €


Bergischer Grünkohl mit geräucherter Mettwurst, Kassler-Rauchrücken, magerem Bauchspeck, Röstzwiebeln und Senf
10,50 €


In Butter gebackenes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu feine Erbsen und Kartoffelstampf
13,50 €


Gekochter Rindertafelspitz an Schnittlauch-Senfsauce, dazu Wirsinggemüse und Butterkartoffeln
14,50 €


Rheinischer Rindersauerbraten an Rosinensauce mit Mandeln, dazu Apfel-Rotkohl, Apfelkompott und Kartoffelknödel
15,50 €


Hausgemachtes Wildschweingulasch mit frischen Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und Butterspätzle
16,50 €


Gebratenes Kabeljaufilet auf Weißweinsauce,
dazu Champagnerkraut und Petersilienkartoffeln
16,50 €


Dessertempfehlung:

Vanilleschaumcrème mit Rhabarberkompott und Vanilleeis 4,50€

Unsere Weinempfehlungen

2017er Grauburgunder
Weingut Johanninger
Nahe, trocken

7,00€ – 0,2l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 7,00€ – 0,2l


Unsere Weinempfehlungen

2017er Grauburgunder
Weingut Johanninger
Nahe, trocken

7,00€ – 0,2l

2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien

 7,00€ – 0,2l


Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

ArmenMittagsmenü