
Mittagsmenü vom 18.02.-22.02.2019
Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.
Vorspeise:
Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €
oder
Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind 3,60 €
Hauptgerichte
Dessertempfehlung:
Handgeschlagene Amaretto-Sabayone
mit frischen marinierten Aprikosen 4,00 €

Mittagsmenü vom 18.02.-22.02.2019
Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Gerichte innerhalb von 8-10 Minuten!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie schnell oder mit Zeit essen möchten.
Vorspeise:
Knackige Salatvariation mit Balsamico-Dressing 3,60 €
oder
Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind 3,60 €
Hauptgerichte
Dessertempfehlung:
Handgeschlagene Amaretto-Sabayone
mit frischen marinierten Aprikosen 4,00 €
Unsere Weinempfehlungen
2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken
7,00€ – 0,25l
2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien
7,00€ – 0,25l
Unsere Weinempfehlungen
2017er Weissburgunder
Weingut Neef-Emmich
Rheinhessen, trocken
7,00€ – 0,25l
2016er Nero D´Avola
Terre Sicilane Trebaseleghe, Italien
7,00€ – 0,25l