Weißwein
Rotwein
Rebsorten: Mourvèdre, Cinsault, Grenache – Der Wein hat eine Note von Pflaumen und weißem Pfirsich. Er ist Rund und Lebendig. Ein außergewöhnlicher Rosé. In der Nase besticht er mit Noten von weißen Blüten (Flieder) und am Gaumen schmeckt man Aromen von Zitrusfrüchten und Lakritze.
Deutschland
Pfalz
Rheingau
Rheinhessen
Nahe
Frankreich
Loire
Rebsorte: Sauvignon Blanc (100%) Der reinsortige Sauvignon Blanc von der Loire besticht durch seinen fein verwobenen Duft von Johannisbeerblättern, Holunderblüten und Paprikaschote. Aufregend schönes Fruchtspiel.
Rebsorte: Sauvignon Blanc (100%) – Rassiger Wein mit deutlich mineralischem Ton, Duftgemisch von Stachelbeeren, Holunderblüte und Schote, aufregend feiner Sauvignon
New Zealand
Rebsorte: Sauvignon Blanc (100%) – Die Farbe besticht mit einem hellen Gelb mit grünlichen Reflexen. Ein herrliches Bukett von tropischen Früchten, vornehmlich Limette, Passionsfrucht und Grapefruit Geschmack: erfrischend herzhaft am Gaumen, Aromen im Duft bestätigen sich auch am Gaumen, intensiv und anhaltend.
Italien
Südtirol
Schreckbichl Pfefferer Goldmuskateller überrascht Sie als Weinliebhaber durch seine elegante, spritzig jugendliche und besonders fruchtige Art. Der Pfefferer versprüht Frühlingsaromen! Die blumigen Fruchtaromen werden Pfirsich, Mandarine, Himbeeren etwas Minze und mineralischen Noten dominiert. Der Colterenzio Pfefferer weist zudem einen Hauch von Muskat und Rosenblättern auf. Am Gaumen begeistert dieser Weisswein aus Südtirol mit einem vollmundigen, frischen und facettenreichen Geschmack.
Piemont
Rebsorten: Grecanico (50%), Chardonnay (30%), Viognier (10%), Fiano Viognier (10%),. 87 Parker Punkte – Rossj Bass – benannt nach Angelo Gajas Tochter Rossana: Strahlend goldgelb, feines Bouquet nach Zitrusfrüchten und Wiesenblumen mit einer zarten Honignote. Elegant am Gaumen und von bemerkenswerter Tiefe, Komplexität und Länge.
Lombardei
Friaul
Deutschland
Baden
Durch den Ausbau im großen Eichenfass erhielt dieser Rotwein eine sehr feine typische Spätburgunder-Note. Aromen von Sauerkirschen und Waldboden mit eine Hauch Schokolade. Die Frucht gepaart mit der eleganten Spätburgunder- Säure machen diesen Wein zum Portotyp des Spätbugrunder vom Kaiserstuhl. Er überzeugt durch seine hohe Qualität, den samtweichen Körper und seine Komplexität.
Ahr
Der Meyer-Näkel Us de la Meng ist eine Cuvée aus Spätburgunder, Portugieser und Dornfelder. Dieser fruchtige Rotwein von der Ahr lässt sowohl in der Nase wie auch am Gaumen die Kirsch- und Beerenfrüchte dominieren. Im Abgang ist der Us de la Meng bereits kräftig, würzig mit ordentlich Power.
Italien
Toskana
Tignanello, ein großer Name, ein intensiver Wein aus 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon und 5% Cabernet Franc. 95 Parker Punkte. | Im Glas präsentiert er sich in einem kräftigen Rubinrot, in der Nase wie auch am Gaumen zeigt sich der Tignanello kräftig, voll, komplex und doch Elegant, er spielt mit Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen. | Im Hintergrund zeigen sich leichte Röst- und Vanillenoten. Er ist trotz seiner Kraft ein ausgewogener Wein, mit gut eingebundenem Alkohol und einer schönen Länge im Abgang. Rebsorten: Merlot und Sangiovese Rebsorten: Cabernet Sauvignon (85%), Cabernet Franc (15%) | Sehr dunkles Rot. Süße dunkle Kirsch- und Beerentöne, sowie Vanille, Schokolade und schwarzer Pfeffer duften ungemein gut. Rebsorten: Cabernet Sauvignon (60 %), Merlot (25 %), Cabernet Franc (12 %), Petit Verdot (3 %). 93 Parker Punkte | Der Ornellaia 2005 zeichnet sich duch aromatische Vielschichtigkeit und Frische aus. Grundlage ist ein ungewöhnlich kühler Jahrgang, welcher eine späte Ernte mit optimal reifen Trauben ermöglichte. | Der Duft ist geprägt von üppigen Aromen roter Beeren, Tabak, Gewürzen und Vanille. Am Gaumen präsentiert er sich elegant und einnehmend, getragen von dichten und feinen Tanninen ohne Härte. Eine Cuvée aus Nebbiolo, Merlot & Cabernet Sauvignon. Intensiver Duft nach roten Beeren, Brombeer- und Kirschnoten, Gewürze und Zedernholz. Am Gaumen samtiger Körper mit eleganter Struktur, geschmeidige Tannine, feine Gewürznoten und Mineralität. Der Nebbiolo hat Noten von erdigen Aromen, die an Trüffeln erinnern. Zudem kommen Elemente von Teer, Drops, Tabak und Bitterschokolade vor. Ein Bukett von Rosen und Veilchen zeichnet diese Weine ebenfalls aus. Fruchtige Anklänge beschränken sich auf Elemente von Pflaumen, Backpflaumen, Rosinen, Beeren und Kirschen. Rebsorten:Cabernet Sauvignon (88%) Cabernet Franc (3%) Merlot, (5%) Malbec (1%) Petit Verdot (3%). 95 Parker Punkte | Der Opus One 2008 von Rothschild & Mondavi zeigt im Glas ein tiefes, dunkles Kirsch- bis Purpurrot. Im Bouquet verschmelzen dicht konzentrierte Aromen von süßen Schwarzen Johannisbeeren (Crème de Cassis), Himbeeren und Brombeeren sehr harmonisch mit warmen, erdig-würzigen Noten von Zeder, Waldboden, Lakritz, Muskatnuss, Gewürzkiste, dunkler Schokolade, auch etwas Rauch und feinen balsamischen Anklängen (Weihrauch) . | Kraftvoll, intensiv mit gutem, vollem Körper, zugleich weich ausgewogen, ohne wuchtige Schwere am Gaumen, klar strukturiert, konturiert und geradlinig mit straffem, doch sanft gereiftem Tannin, das dem Wein ein exzellentes Reifepotenzial verspricht, konzentriert mit gutem Extrakt, dabei von außergewöhnlicher Reinheit der Frucht (vor allem Schwarze Johannisbeeren). Im Finale zeigt er sich enorm lang und vielschichtig mit feinen mineralischen Noten.
Venetien
Unsere besondere Empfehlung!
Die Farbe ist ein kräftiges Rubinrot. Das Bukett ist typisch und intensiv an Waldbeeren erinnernd. der Geschmack ist Intensiv, voll, trocken, weich, harmonisch und samtigSüdtirol
Bolgheri
Apulien
Piemont
Argentinien
Mendoza
Californien
Flaschen
Grappa
Cognac
Scotch Whisky
Bourbon Whisky
Brandy
Calvados
Tequila
Obstbrände
Diverses
Weißwein
Rotwein
Rebsorten: Mourvèdre, Cinsault, Grenache – Der Wein hat eine Note von Pflaumen und weißem Pfirsich. Er ist Rund und Lebendig. Ein außergewöhnlicher Rosé. In der Nase besticht er mit Noten von weißen Blüten (Flieder) und am Gaumen schmeckt man Aromen von Zitrusfrüchten und Lakritze.
Deutschland
Pfalz
Rheingau
Rheinhessen
Nahe
Frankreich
Loire
Rebsorte: Sauvignon Blanc (100%) Der reinsortige Sauvignon Blanc von der Loire besticht durch seinen fein verwobenen Duft von Johannisbeerblättern, Holunderblüten und Paprikaschote. Aufregend schönes Fruchtspiel.
Rebsorte: Sauvignon Blanc (100%) – Rassiger Wein mit deutlich mineralischem Ton, Duftgemisch von Stachelbeeren, Holunderblüte und Schote, aufregend feiner Sauvignon
New Zealand
Rebsorte: Sauvignon Blanc (100%) – Die Farbe besticht mit einem hellen Gelb mit grünlichen Reflexen. Ein herrliches Bukett von tropischen Früchten, vornehmlich Limette, Passionsfrucht und Grapefruit Geschmack: erfrischend herzhaft am Gaumen, Aromen im Duft bestätigen sich auch am Gaumen, intensiv und anhaltend.
Italien
Südtirol
Schreckbichl Pfefferer Goldmuskateller überrascht Sie als Weinliebhaber durch seine elegante, spritzig jugendliche und besonders fruchtige Art. Der Pfefferer versprüht Frühlingsaromen! Die blumigen Fruchtaromen werden Pfirsich, Mandarine, Himbeeren etwas Minze und mineralischen Noten dominiert. Der Colterenzio Pfefferer weist zudem einen Hauch von Muskat und Rosenblättern auf. Am Gaumen begeistert dieser Weisswein aus Südtirol mit einem vollmundigen, frischen und facettenreichen Geschmack.
Piemont
Rebsorten: Grecanico (50%), Chardonnay (30%), Viognier (10%), Fiano Viognier (10%),. 87 Parker Punkte – Rossj Bass – benannt nach Angelo Gajas Tochter Rossana: Strahlend goldgelb, feines Bouquet nach Zitrusfrüchten und Wiesenblumen mit einer zarten Honignote. Elegant am Gaumen und von bemerkenswerter Tiefe, Komplexität und Länge.
Toskana
Lombardei
Friaul
Deutschland
Baden
Durch den Ausbau im großen Eichenfass erhielt dieser Rotwein eine sehr feine typische Spätburgunder-Note. Aromen von Sauerkirschen und Waldboden mit eine Hauch Schokolade. Die Frucht gepaart mit der eleganten Spätburgunder- Säure machen diesen Wein zum Portotyp des Spätbugrunder vom Kaiserstuhl. Er überzeugt durch seine hohe Qualität, den samtweichen Körper und seine Komplexität.
Ahr
Der Meyer-Näkel Us de la Meng ist eine Cuvée aus Spätburgunder, Portugieser und Dornfelder. Dieser fruchtige Rotwein von der Ahr lässt sowohl in der Nase wie auch am Gaumen die Kirsch- und Beerenfrüchte dominieren. Im Abgang ist der Us de la Meng bereits kräftig, würzig mit ordentlich Power.
Italien
Toskana
Tignanello, ein großer Name, ein intensiver Wein aus 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon und 5% Cabernet Franc. 95 Parker Punkte. | Im Glas präsentiert er sich in einem kräftigen Rubinrot, in der Nase wie auch am Gaumen zeigt sich der Tignanello kräftig, voll, komplex und doch Elegant, er spielt mit Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen. | Im Hintergrund zeigen sich leichte Röst- und Vanillenoten. Er ist trotz seiner Kraft ein ausgewogener Wein, mit gut eingebundenem Alkohol und einer schönen Länge im Abgang. Rebsorten: Merlot und Sangiovese Rebsorten: Cabernet Sauvignon (85%), Cabernet Franc (15%) | Sehr dunkles Rot. Süße dunkle Kirsch- und Beerentöne, sowie Vanille, Schokolade und schwarzer Pfeffer duften ungemein gut. Rebsorten: Cabernet Sauvignon (60 %), Merlot (25 %), Cabernet Franc (12 %), Petit Verdot (3 %). 93 Parker Punkte | Der Ornellaia 2005 zeichnet sich duch aromatische Vielschichtigkeit und Frische aus. Grundlage ist ein ungewöhnlich kühler Jahrgang, welcher eine späte Ernte mit optimal reifen Trauben ermöglichte. | Der Duft ist geprägt von üppigen Aromen roter Beeren, Tabak, Gewürzen und Vanille. Am Gaumen präsentiert er sich elegant und einnehmend, getragen von dichten und feinen Tanninen ohne Härte. Eine Cuvée aus Nebbiolo, Merlot & Cabernet Sauvignon. Intensiver Duft nach roten Beeren, Brombeer- und Kirschnoten, Gewürze und Zedernholz. Am Gaumen samtiger Körper mit eleganter Struktur, geschmeidige Tannine, feine Gewürznoten und Mineralität. Der Nebbiolo hat Noten von erdigen Aromen, die an Trüffeln erinnern. Zudem kommen Elemente von Teer, Drops, Tabak und Bitterschokolade vor. Ein Bukett von Rosen und Veilchen zeichnet diese Weine ebenfalls aus. Fruchtige Anklänge beschränken sich auf Elemente von Pflaumen, Backpflaumen, Rosinen, Beeren und Kirschen. Rebsorten:Cabernet Sauvignon (88%) Cabernet Franc (3%) Merlot, (5%) Malbec (1%) Petit Verdot (3%). 95 Parker Punkte | Der Opus One 2008 von Rothschild & Mondavi zeigt im Glas ein tiefes, dunkles Kirsch- bis Purpurrot. Im Bouquet verschmelzen dicht konzentrierte Aromen von süßen Schwarzen Johannisbeeren (Crème de Cassis), Himbeeren und Brombeeren sehr harmonisch mit warmen, erdig-würzigen Noten von Zeder, Waldboden, Lakritz, Muskatnuss, Gewürzkiste, dunkler Schokolade, auch etwas Rauch und feinen balsamischen Anklängen (Weihrauch) . | Kraftvoll, intensiv mit gutem, vollem Körper, zugleich weich ausgewogen, ohne wuchtige Schwere am Gaumen, klar strukturiert, konturiert und geradlinig mit straffem, doch sanft gereiftem Tannin, das dem Wein ein exzellentes Reifepotenzial verspricht, konzentriert mit gutem Extrakt, dabei von außergewöhnlicher Reinheit der Frucht (vor allem Schwarze Johannisbeeren). Im Finale zeigt er sich enorm lang und vielschichtig mit feinen mineralischen Noten.
Venetien
Unsere besondere Empfehlung!
Die Farbe ist ein kräftiges Rubinrot. Das Bukett ist typisch und intensiv an Waldbeeren erinnernd. der Geschmack ist Intensiv, voll, trocken, weich, harmonisch und samtigSüdtirol
Bolgheri
Apulien
Piemont
Argentinien
Mendoza
Californien