Tomate mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico
11,00 € 


Duo von gebratenen Ziegenkäse und Parmesan mit Portwein und Apfelspalten
11,00 €


Vitello Tonnato Kalbfleisch auf Thunfischsaucenspiegel mit karamellisierten Kapern
11,90 € 


Rindercarpaccio vom Limousin-Rind auf Balsamicomarinade mit Olivenöl und Grand Padano
12,50 € 


Gemischter Vorspeisenteller „Primavera“
13,50 € 


Meeresfrüchtesalat aus Muscheln, Crevetten, Pulpo, Calamaris und Scampi, mariniert mit Olivenöl und Knoblauch
13,50 € 


Duo von gebratenen Scampis und Jakobsmuscheln auf Hummersauce mit frischem Blattspinat
16,50 €


Knackige Salatvariation mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
5,50 €


Feldsalatröschen mit lauwarmen Crôutons & Specksegel an Kartoffel-Dressing
9,50 €


Salatvariation „Cäsar“ mit gebratener Hähnchenbrust, lauwarmen Speckstreifen und Croûtons
13,00 €

 

Crèmesüppchen von Steinpilzen mit frischem Majoran
7,90 €


Aufgeschlagene Hummercrèmesuppe mit gebratenem Scampi
8,90 €


Neapolitanische Fischsuppe – wie man Sie kennt- mit vers. Edelfischfilets und gegrilltem Knoblauchbaguette
klein 8,50€/groß 13,50€

Risotto mit gebratenen Champignons & mediterranem Gemüse
13,00 €


Hausgemachte Gnocchi „Sorrentina“ mit Tomatensauce, frischem Blattspinat und Mozzarella
13,00 €


Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und gerösteten Walnüssen
14,00 €

Hausgemachte Lasagne “Classico“ mit Tomaten, Schinken und Mozzarella überbacken
13,00 €


Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, geschmolzenen Tomaten & Kräutern
15,50 €


Spaghetti „aglio e olio“ mit Knoblauch, Olivenöl & gebr. Scampis
15,50 €


Getrüffelte Spaghetti mit frisch gehobeltem Trüffel der Saison
16,50 €


Gebratene Scampis auf Hummersauce mit getrüffelten Spaghetti
19,80 €


Gebratenes Wildlachsfilet auf Pinot-Biancosauce mit jungem Lauch, frischer Blattspinat und Limetten-Risotto
19,50 €


Gebratenes Doradenfilet auf Weißweinsauce, dazu feines Gemüse und Butterkartoffeln
19,50 €


 

Liebe Gäste bitte fragen Sie unsere Service-Team
nach unseren Tagesfrischen Fischempfehlungen!!

In Butter gebratene Kalbsleber Berliner Art mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,50 €


Gebratene frische Kalbsnierchen in Apfel-Calvadossauce mit frischem Blattspinat und Risottoreis
19,50 €


Original Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit frischem Gemüse und Röstkartoffeln
19,80 €


Rosa gebratene Rinderfiletspitzen an Senf-Pfeffersauce mit knackigem Gemüse und kleinen Reibeküchlein
21,50 €


Gebratenes Limousin-Rinderfilet mit Barolo-Schalottensauce mit feinen Bohnen und überbackenen Kartoffeln
25,50 €


Irisches Lammkarree unter der Kräuterkruste auf Barolo-Schalottensauce, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
26,00 €

Hausgemachtes Tiramisu auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
7,50 €


Sorbetvariation mit frischen Früchten
7,50 €


In Portwein marinierte Zwetschgen mit Marsalla – Zabaione und hausgemachtem Zimteis
8,00 €


Lauwarmes Schokoladentörtchen auf marinierten Kirschen mit Vanilleeis
8,50 €


Crème Brûlée mit frischen Beerenfrüchten und Mangosorbet
8,50 €


Internationale Käseauswahl mit Feigen-Senfsauce und Weintrauben
9,50 €

Liebe Gäste für einen Einblick in die Allergen- & Zusatzstoffkennzeichnungsliste
fragen Sie unser Servicepersonal!
Tomate mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico
11,00 € 


Vitello Tonnato Kalbfleisch auf Thunfischsaucenspiegel mit karamellisierten Kapern
11,90 € 


Rindercarpaccio vom Limousin-Rind auf Balsamicomarinade mit Olivenöl und Grand Padano
12,50 € 


Gemischter Vorspeisenteller „Primavera“ aus der Vitrine

13,50 € 


Meeresfrüchtesalat aus Muscheln, Crevetten, Pulpo, Calamaris und Scampi, mariniert mit Olivenöl und Knoblauch
13,50 € 


Duo von gebratenen Ziegenkäse und Parmesan mit Portwein und Apfelspalten
11,00 €


Duo von gebratenen Scampis und Jakobsmuscheln auf Hummersauce mit frischem Blattspinat
16,50 €

Knackige Salatvariation mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
5,50 €


Feldsalatröschen mit lauwarmen Crôutons & Specksegel an Kartoffel-Dressing
9,50 €


Salatvariation „Cäsar“ mit gebratener Hähnchenbrust, lauwarmen Speckstreifen und Croûtons
13,00 €

Crèmesüppchen von Steinpilzen mit frischem Majoran
7,90 €


Aufgeschlagene Hummercrèmesuppe mit gebratenem Scampi
8,90 €


Neapolitanische Fischsuppe – wie man Sie kennt- mit vers. Edelfischfilets und gegrilltem Knoblauchbaguette
klein 8,50€/groß 13,50€

Risotto mit gebratenen Champignons & mediterranem Gemüse
13,00 €


Hausgemachte Gnocchi „Sorrentina“ mit Tomatensauce, frischem Blattspinat und Mozzarella
13,00 €


Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und gerösteten Walnüssen
14,00 €

Hausgemachte Lasagne “Classico“ mit Tomaten, Schinken und Mozzarella überbacken
13,00 €


Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, geschmolzenen Tomaten & Kräutern
15,50 €


Spaghetti „aglio e olio“ mit Knoblauch, Olivenöl & gebr. Scampis
15,50 €


Getrüffelte Spaghetti mit frisch gehobeltem Trüffel der Saison
16,50 €


Gebratene Scampis auf Hummersauce mit getrüffelten Spaghetti
19,80 €


Gebratenes Wildlachsfilet auf Pinot-Biancosauce mit jungem Lauch, frischer Blattspinat und Limetten-Risotto
19,50 €


Gebratenes Doradenfilet auf Weißweinsauce, dazu feines Gemüse und Butterkartoffeln
19,50 €

 

Liebe Gäste bitte fragen Sie unsere Service-Team
nach unseren Tagesfrischen Fischempfehlungen!!

In Butter gebratene Kalbsleber Berliner Art mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,50 €


Gebratene frische Kalbsnierchen in Apfel-Calvadossauce mit frischem Blattspinat und Risottoreis
19,50 €


Original Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit frischem Gemüse und Röstkartoffeln
19,80 €


Rosa gebratene Rinderfiletspitzen an Senf-Pfeffersauce mit knackigem Gemüse und kleinen Reibeküchlein
21,50 €


Gebratenes Limousin-Rinderfilet mit Barolo-Schalottensauce mit feinen Bohnen und überbackenen Kartoffeln
25,50 €


Irisches Lammkarree unter der Kräuterkruste auf Barolo-Schalottensauce, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
26,00 €

Hausgemachtes Tiramisu auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
7,50 €


Sorbetvariation mit frischen Früchten
7,50 €


In Portwein marinierte Zwetschgen mit Marsalla – Zabaione und hausgemachtem Zimteis
8,00 €


Lauwarmes Schokoladentörtchen auf marinierten Kirschen mit Vanilleeis
8,50 €


Crème Brûlée mit frischen Beerenfrüchten und Mangosorbet
8,50 €


Käseauswahl aus unserer Feinkosttheke mit Feigen-Senfsauce und Weintrauben
9,50 €

Liebe Gäste für einen Einblick in die Allergen- & Zusatzstoffkennzeichnungsliste
fragen Sie unser Servicepersonal!

Il nostro banco gastronomia

Liebe Gäste des „Primavera a merano“,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich heute für unser in Wuppertal einzigartiges gastronomisches Konzept entschieden haben, um mit uns gemeinsam eine Zeit italienisch kulinarischen Genusses zu verbringen.

Unsere Speisekarte soll Ihnen einen geschmacklichen Eindruck unserer deutschen und italienischen Spezialitäten vermitteln, welche Sie im ebenfalls mit nach Hause nehmen und genießen können.

Damit Sie auch zu Hause die kulinarische Vielfalt Italiens genießen können.

Sprechen Sie uns an, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zu Seite.

Ihr Team vom Primavera a Merano

Liebe Gäste des „Primavera a merano“,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich heute für unser in Wuppertal einzigartiges gastronomisches Konzept entschieden haben, um mit uns gemeinsam eine Zeit italienisch kulinarischen Genusses zu verbringen.

Unsere Speisekarte soll Ihnen einen geschmacklichen Eindruck unserer italienischen Spezialitäten vermitteln, die Sie ebenfalls mit nach Hause nehmen und genießen können.

Sprechen Sie uns an, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zu Seite.

Ihr Team vom Primavera a Merano

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant und Vinothek

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

Naventhan JeyamSpeisekarte