Tomate mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico
14,50 € 


Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Salatbouquet
14,50 €


Vitello Tonnato Kalbfleisch auf Thunfischsaucenspiegel mit karamellisierten Kapern
13,50 € 


Rindercarpaccio vom Limousin-Rind auf Balsamicomarinade mit Olivenöl und Grand Padano
14,50 € 


Gemischter Vorspeisenteller „Primavera“
18,50 € 


Meeresfrüchtesalat aus Muscheln, Crevetten, Pulpo, Calamaris und Scampi, mariniert mit Olivenöl und Knoblauch
17,50 € 


Knackige Salatvariation mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
8,90 €


Feldsalatröschen mit lauwarmen Crôutons & Specksegel an Kartoffel-Dressing
12,50 €


Crèmesüppchen von Steinpilzen mit frischem Majoran
9,50 €


Neapolitanische Fischsuppe – wie man Sie kennt- mit vers. Edelfischfilets und gegrilltem Knoblauchbaguette
klein 15,90€/groß 24,50€


Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, geschmolzenen Tomaten & Kräutern
24,50 €


Spaghetti „aglio e olio“ mit Knoblauch, Olivenöl & gebr. Scampis
23,50 €


Getrüffelte Spaghetti mit frisch gehobeltem Trüffel der Saison
18,50 €


Gebratene Scampis auf Hummersauce mit getrüffelten Spaghetti
26,50 €


Gebratenes Wildlachsfilet auf Pinot-Biancosauce mit jungem Lauch, frischer Blattspinat und Limetten-Risotto
25,50 €


Gebratenes Doradenfilet „Royal“ auf Weißweinsauce, dazu feines Gemüse und Butterkartoffeln
29,50 €


Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Limettenbuttersauce, dazu feines Gemüse und Petersilienkartoffeln
32,50 €


 

Liebe Gäste bitte fragen Sie unsere Service-Team
nach unseren Tagesfrischen Fischempfehlungen!!

In Butter gebratene Kalbsleber Berliner Art mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
25,50 €


Original Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit frischem Gemüse und Röstkartoffeln
26,90 €


Rosa gebratene Rinderfiletspitzen an Senf-Pfeffersauce mit knackigem Gemüse und kleinen Reibeküchlein
28,50 €


Gebratenes Limousin-Rinderfilet mit Barolo-Schalottensauce mit feinen Bohnen und überbackenen Kartoffeln
34,50 €


Irisches Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste auf Barolo-Schalottensauce, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
36,50 €

Hausgemachtes Tiramisu auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
11,50 €


Sorbetvariation mit frischen Früchten
10,50 €


In Portwein marinierte Zwetschgen mit Marsalla – Zabaione und hausgemachtem Zimteis
13,50 €


Lauwarmes Schokoladentörtchen auf marinierten Kirschen mit Vanilleeis
13,00 €


Crème Brûlée mit frischen Beerenfrüchten und Mangosorbet
13,50 €


Internationale Käseauswahl mit Feigen-Senfsauce und Weintrauben
15,50 €

Liebe Gäste für einen Einblick in die Allergen- & Zusatzstoffkennzeichnungsliste
fragen Sie unser Servicepersonal!
Tomate mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico
14,50 € 


Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Salatbouquet
14,50 €


Vitello Tonnato Kalbfleisch auf Thunfischsaucenspiegel mit karamellisierten Kapern
13,50 € 


Rindercarpaccio vom Limousin-Rind auf Balsamicomarinade mit Olivenöl und Grand Padano
14,50 € 


Gemischter Vorspeisenteller „Primavera“
18,50 € 


Meeresfrüchtesalat aus Muscheln, Crevetten, Pulpo, Calamaris und Scampi, mariniert mit Olivenöl und Knoblauch
17,50 € 


Knackige Salatvariation mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
8,90 €


Feldsalatröschen mit lauwarmen Crôutons & Specksegel an Kartoffel-Dressing
12,50 €


Crèmesüppchen von Steinpilzen mit frischem Majoran
9,50 €


Neapolitanische Fischsuppe – wie man Sie kennt- mit vers. Edelfischfilets und gegrilltem Knoblauchbaguette
klein 15,90€/groß 24,50€


Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, geschmolzenen Tomaten & Kräutern
24,50 €


Spaghetti „aglio e olio“ mit Knoblauch, Olivenöl & gebr. Scampis
23,50 €


Getrüffelte Spaghetti mit frisch gehobeltem Trüffel der Saison
18,50 €


Gebratene Scampis auf Hummersauce mit getrüffelten Spaghetti
26,50 €


Gebratenes Wildlachsfilet auf Pinot-Biancosauce mit jungem Lauch, frischer Blattspinat und Limetten-Risotto
25,50 €


Gebratenes Doradenfilet „Royal“ auf Weißweinsauce, dazu feines Gemüse und Butterkartoffeln
29,50 €


Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Limettenbuttersauce, dazu feines Gemüse und Petersilienkartoffeln
32,50 €


 

Liebe Gäste bitte fragen Sie unsere Service-Team
nach unseren Tagesfrischen Fischempfehlungen!!

In Butter gebratene Kalbsleber Berliner Art mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
25,50 €


Original Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit frischem Gemüse und Röstkartoffeln
26,90 €


Rosa gebratene Rinderfiletspitzen an Senf-Pfeffersauce mit knackigem Gemüse und kleinen Reibeküchlein
28,50 €


Gebratenes Limousin-Rinderfilet mit Barolo-Schalottensauce mit feinen Bohnen und überbackenen Kartoffeln
34,50 €


Irisches Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste auf Barolo-Schalottensauce, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
36,50 €

Hausgemachtes Tiramisu auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
11,50 €


Sorbetvariation mit frischen Früchten
10,50 €


In Portwein marinierte Zwetschgen mit Marsalla – Zabaione und hausgemachtem Zimteis
13,50 €


Lauwarmes Schokoladentörtchen auf marinierten Kirschen mit Vanilleeis
13,00 €


Crème Brûlée mit frischen Beerenfrüchten und Mangosorbet
13,50 €


Internationale Käseauswahl mit Feigen-Senfsauce und Weintrauben
15,50 €


Liebe Gäste für einen Einblick in die Allergen- & Zusatzstoffkennzeichnungsliste
fragen Sie unser Servicepersonal!

Il nostro banco gastronomia

Liebe Gäste des „Primavera a merano“,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich heute für unser in Wuppertal einzigartiges gastronomisches Konzept entschieden haben, um mit uns gemeinsam eine Zeit italienisch kulinarischen Genusses zu verbringen.

Unsere Speisekarte soll Ihnen einen geschmacklichen Eindruck unserer deutschen und italienischen Spezialitäten vermitteln, welche Sie im ebenfalls mit nach Hause nehmen und genießen können.

Damit Sie auch zu Hause die kulinarische Vielfalt Italiens genießen können.

Sprechen Sie uns an, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zu Seite.

Ihr Team vom Primavera a Merano

Liebe Gäste des „Primavera a merano“,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich heute für unser in Wuppertal einzigartiges gastronomisches Konzept entschieden haben, um mit uns gemeinsam eine Zeit italienisch kulinarischen Genusses zu verbringen.

Unsere Speisekarte soll Ihnen einen geschmacklichen Eindruck unserer italienischen Spezialitäten vermitteln, die Sie ebenfalls mit nach Hause nehmen und genießen können.

Sprechen Sie uns an, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zu Seite.

Ihr Team vom Primavera a Merano

Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant und Vinothek

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 12.00 Uhr-22.00 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

userSpeisekarte