Unser Ostermittagsmenü
UNSER OSTERMITTAGSMENÜ!!!!
am 31. März & 01. April 2024
Ostersonntag und Ostermontag
Vorspeisen zur Wahl
Schaumige Bärlauchcrèmesuppe mit Perlhuhnklößchen und Sahnehaube
oder
Wildkräutersalat mit karamellisierten Nüssen, Weintrauben, Cherrytomaten,
Ziegenfrischkäsecrumble und Basilikum-Vinaigrette
Hauptgänge zur Wahl
Duroc-Schweinefiletmedaillons auf Backpflaumen-Pfeffersauce,
mit knackigem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree mit frisch gehobeltem Trüffel 45,00€ – Menüpreis
oder
In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit frischem Stangenspargel, dazu Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 46,00€ – Menüpreis
oder
Kross gebratene Ente -entbeint- auf Orangensauce,
dazu Spitzkohlgemüse und gebratenen Schupfnudeln 48,00€ – Menüpreis
oder
Lammrückenfilet – am Stück-rosa gebraten- mit Kräuterkruste auf Barolo-Schalottensauce,
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln 49,00€ – Menüpreis
oder
Rinderfilet aus Nebraska auf Barolo-Schalottensauce,
dazu Speckböhnchen, knackiges Gemüse und Kartoffelgratin 52,00€ – Menüpreis
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Weißweinsauce, dazu frischer Blattspinat
mit geschmolzenen Tomaten und Stampfkartoffeln 42,00€ – Menüpreis
Dessert
Bayrisch Crème auf Fruchtpüree
mit frischen marinierten Erdbeeren mit Szechuanpfeffer
Ob Geburtstage, Klassentreffen oder Weihnachtsfeiern für jegliche Art von Veranstaltungen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.