
Genießen Sie am 14. Februar 2020
unser 4-Gang Valentinstagsmenü
Valentinstagsmenü
am 14.Februar 2020
Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch auf einer milden Chillisauce
mit eingelegtem Ingwer und geröstetem Walnussbaguette
***
Fazzolettis (Pasta mit Trüffelfüllung) an Trüffelsauce
mit frisch gehobeltem Trüffel und gebratenen Scampis
***
Ardenner-Rehrückenfilet auf Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Rosenkohl, Apfel-Rotkohl und Trüffelpüree
oder
Gebratenes Milchkalbsfilet an einer leichten Morchelrahmsauce,
dazu winterliches Gemüse und Crème-Tagliarinis
***
Überraschungsdessert
44,00€ pro Person
Unsere Weinempfehlungen:
2018er Sauvignon Blanc – Petit Bourgeois – Henri Bourgeois -Frankreich, trocken
0,25l 7,00€
2017er Primitivo Teanum Òtre Puglia, Italien
0,25l 7,90€