Silvestermenü 2015/2016

Genießen Sie am 14. Februar 2020
unser 4-Gang Valentinstagsmenü

 

Valentinstagsmenü
am 14.Februar 2020

Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch auf einer milden Chillisauce
mit eingelegtem Ingwer und geröstetem Walnussbaguette

***

Fazzolettis (Pasta mit Trüffelfüllung) an Trüffelsauce
mit frisch gehobeltem Trüffel und gebratenen Scampis

***

Ardenner-Rehrückenfilet auf Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Rosenkohl, Apfel-Rotkohl und Trüffelpüree

oder

Gebratenes Milchkalbsfilet an einer leichten Morchelrahmsauce,
dazu winterliches Gemüse und Crème-Tagliarinis

***

Überraschungsdessert

44,00€ pro Person

Unsere Weinempfehlungen:

2018er Sauvignon Blanc – Petit Bourgeois – Henri Bourgeois -Frankreich, trocken
0,25l 7,00€


2017er Primitivo Teanum Òtre Puglia, Italien
0,25l 7,90€



Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant & Vinothek

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

userValentinstagsmenü in 4-Gängen am 14. Februar 2020