Weihnachtsmittagsmenü
(Am 25.12.2018 & 26.12.2018 nur mittags)
Abends à la carte

Vorspeise zur Wahl:

Schaumige Steinpilzcrèmesuppe mit Sahnehaube
oder
Endiviensalat mit Speckwürfeln & Croûtons an Kartoffel-Dressing


Hauptgang zur Wahl:

Hausgemachtes Kalbsragôut in einer leichten Crèmesauce
mit Wirsinggemüse und Kartoffelpüree
38,00 €

oder

Ofenfrische Landgans -kross gebraten- (Brust & Keule)
mit Marzipanapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen mit Zimtbutter
42,00 €

oder

Limousin-Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce,
dazu feines Gemüse und überbackene Kartoffeln
44,00 €

oder

Gebratenes Steinbuttfilet auf Chablissauce mit jungem Lauch,
dazu frischer Blattspinat und Butterkartoffeln
46,00 €

Ardenner Rehrückenfilet an Preiselbeer- Pfeffersauce, dazu Apfel-Rotkohl,
Rosenkohl, frische Preiselbeeren und gebratene Schupfnudeln
46,00 €

Dessert:

Lauwarme in Portwein marinierte Zwetschgen
mit Marsalla-Sabayon und hausgemachtem Zimteis



Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

Frauke H.Weihnachtsmittagsmenü