Weihnachtsmittagsmenü
(Am 25.12.2017 & 26.12.2017 nur mittags)
Abends à la carte

Vorspeise zur Wahl:

Schaumige Karotten-Ingwercrèmesuppe mit Sahnehaube
oder
Feldsalatröschen mit Speck & Croûtons an Kartoffel-Dressing


Hauptgang zur Wahl:

Hausgemachtes Wildschweinragôut mit Apfel-Rotkohl,
Preiselbeer-Williamsbirne und Kartoffelpüree

36,00 €

oder

Ofenfrische Landgans -kross gebraten- (Brust & Keule)
mit Marzipanapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen

42,00 €

oder

Limousin-Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce,
dazu feines Gemüse und überbackene Kartoffeln

44,00 €

oder

Gebratenes Steinbuttfilet auf Chablissauce,
dazu frischer Blattspinat und Butterkartoffeln

44,00 €

Ardenner Rehrückenfilet an Preiselbeer- Pfeffersauce, dazu Apfel-Rotkohl,
Rosenkohl, frische Preiselbeeren und gebratene Schupfnudeln

46,00 €

Dessert:

Lauwarme in Portwein marinierte Zwetschgen
mit Bourbon-Vanilleeis



Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 09.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

Frauke H.Weihnachtsmittagsmenü