17

Weihnachtsmittagsmenü

Vorspeise zur Wahl:

Klare Gänsekraftbrühe mit Einlage

oder

Feldsalatröschen mit Räucherlachsstreifen an Balsamico-Dressing

***

Hauptgang zur Wahl:

Hausgemachtes Wildschweinragôut mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeer-Williamsbirne und Kartoffelpüree

34,00 €

oder

Ofenfrische Landgans -kross gebraten- mit Marzipanapfel, Rotkraut und Kartoffelklößen

39,00 €

oder

Limousin-Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce, dazu feines Gemüse und überbackene Kartoffeln

42,00 €

oder

Gebratener Wolfsbarsch (Loup de Meer) auf Chablissauce, dazu frischer Blattspinat und Butterkartoffeln

42,00 €

oder

Ardenner Rehmedaillons an Preiselbeer- Pfeffersauce, dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, frische Preiselbeeren und gebratene Schupfnudeln

43,00 €

***

Dessert:

Lauwarme Crème Brûleé mit Beerenkompott



Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant, Vinothek, Feinkost, Delikatessen

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 09.00 Uhr-23.00 Uhr

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

Frauke H.Weihnachtsmittagsmenü