Weihnachtsmittagsmenü
(Am 25.12.2023 & 26.12.2023 mittags nur Menü)
(Abends à la carte)
(Am 25.12.2023 & 26.12.2023 mittags nur Menü)
(Abends à la carte)
Vorspeise zur Wahl:
Schaumige Lauchcrèmesuppe mit Perlhuhnklößchen
oder
Feldsalatröschen mit Trauben und gerösteten Nüssen
(Walnüsse, Haselnüsse & Cashewkernen) an Kartoffel-Dressing
Hauptgänge zur Wahl:
In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,
knackigem Gemüse und frittierten Kartoffeltalern
48,00 €
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen mit einer leichten Crèmesauce,
dazu feines Gemüse und Petersilienwurzelpüree
48,00 €
oder
Ofenfrische Landgans -kross gebraten- (Brust & Keule)
mit Marzipanapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen mit Zimtbutter
49,50 €
oder
Ardenner Rehmedaillons an Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
49,50 €
oder
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräuterkruste auf Champagnersauce,
dazu frischer Blattspinat und Kartoffelstampf
52,00 €
oder
Dry Aged Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce, dazu Speckbohnen,
knackiges Gemüse und überbackene Kartoffeln
55,00 €
Dessert:
Lauwarme Glühwein-Zwetschgen mit Zimteis und Florentiner Crumble