Weihnachtsmittagsmenü
(Am 25.12.2023 & 26.12.2023 mittags nur Menü)
(Abends à la carte)

Vorspeise zur Wahl:

Schaumige Lauchcrèmesuppe mit Perlhuhnklößchen

oder

Feldsalatröschen mit Trauben und gerösteten Nüssen
(Walnüsse, Haselnüsse & Cashewkernen) an Kartoffel-Dressing


Hauptgänge zur Wahl:

In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,
knackigem Gemüse und frittierten Kartoffeltalern
48,00 €

oder

Geschmorte Ochsenbäckchen mit einer leichten Crèmesauce,
dazu feines Gemüse und Petersilienwurzelpüree
48,00 €

oder

Ofenfrische Landgans -kross gebraten- (Brust & Keule)
mit Marzipanapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen mit Zimtbutter
49,50 €

oder

Ardenner Rehmedaillons an Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
49,50 €

oder

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräuterkruste auf Champagnersauce,
dazu frischer Blattspinat und Kartoffelstampf
52,00 €

oder

Dry Aged Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce, dazu Speckbohnen,
knackiges Gemüse und überbackene Kartoffeln
55,00 €

Dessert:

Lauwarme Glühwein-Zwetschgen mit Zimteis und Florentiner Crumble



Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant & Vinothek

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 12.00 Uhr-22.00 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

userWeihnachtsmittagsmenü (25.12. & 26.12.2023)