Weihnachtsmittagsmenü
(Am 25.12.2024 & 26.12.2024 mittags nur Menü)
(Abends à la carte)
(Am 25.12.2024 & 26.12.2024 mittags nur Menü)
(Abends à la carte)
Vorspeise zur Wahl:
Schaumige Erbsschotencrèmesuppe mit Kalbfleischklößchen
oder
Geräucherte Entenbrust an Feldsalatröschen mit Apfelchutney und gerösteten Nüssen
(Walnüsse, Haselnüsse & Cashewkernen) an Balsamico-Dressing
Hauptgänge zur Wahl:
In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,
knackigem Gemüse und frittierten Kartoffeltalern
53,00 €
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen mit einer leichten Crèmesauce,
dazu feines Gemüse und Kartoffelpüree
53,00 €
oder
Ofenfrische Landgans -kross gebraten- (Brust & Keule)
mit Marzipanapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen mit Zimtbutter
54,50 €
oder
Ardenner Rehmedaillons an Preiselbeer-Pfeffersauce,
dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
54,50 €
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Champagnersauce,
dazu frischer Blattspinat und Kartoffelstampf
56,00 €
oder
Dry Aged Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce, dazu Speckbohnen,
knackiges Gemüse und überbackene Kartoffeln
58,00 €
Dessert:
Dunkle Moussse au Chocolat mit beschwipstem Beerenragôut und Florentiner Crumble