Weihnachtsmittagsmenü
(Am 25.12.2019 & 26.12.2019 nur mittags)
Abends à la carte

Vorspeise zur Wahl:

Schaumige Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelklößchen
oder
Feldsalatröschen mit Trauben, Nüssen und Kernen an Balsamico-Dressing


Hauptgang zur Wahl:

In Butter gebackenes Kalbsschnitzel
mit winterlichem Gemüse und gebratenen Drillingen
42,00 €

oder

Ofenfrische Landgans -kross gebraten- (Brust & Keule)
mit Marzipanapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen mit Zimtbutter
42,00 €

oder

Limousin-Rinderfilet auf Barolo-Schalottensauce,
dazu Speckbohnen und überbackene Kartoffeln
44,00 €

oder

Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt auf Chablissauce mit jungem Lauch,
dazu frischer Blattspinat und Kartoffelstampf
46,00 €

Ardenner Rehrückenfilet an Preiselbeer- Pfeffersauce, dazu Apfel-Rotkohl,
Rosenkohl, frische Preiselbeeren und gerüffeltes Kartoffelpüree
48,00 €

Dessert:

Hausgemachtes Christstollenparfait auf Zimtsauce
mit marinierten Zwetschgen



Kontakt

Primavera a Merano – Restaurant & Vinothek

Durchgehend geöffnet 7 Tage die Woche von 11.00 Uhr-22.30 Uhr (Küche)

Name
Telefonnummer

Datum
Uhrzeit

E-Mail-Adresse
Personenzahl

userWeihnachtsmittagsmenü (25.12. & 26.12.2019)